ظهور شعر بالوجه مع تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 25237
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 551
زائر
لاحظت بالفتره الاخيره ظهور شعر بالوجه
مع نزول إفرازات مخلوطة بدم ليس لها رائحه مع ان الدوره الشهريه تأخرت لمدة شهرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
ظهور شعر بالوجه او التشعر عند البنات مع اضطراب بالدورة الشهرية و سمنه او عدم انتظام فى نسبة الانسولين و ارتفاع نسبة هرمون LH يمكن ان يشخص على انه المبيض متعدد الحويصلات و عليه لابد من عمل اشعة فوق صوتية و عمل تحليل سكر و هرمونات LH ,FSH

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
غالبا هذه اعراض تكيس المبايض برجاء عمل سونار على الحوض وتحاليل هرمونات FSH , LH , DHEAs بعد ظهور النتائج من الممكن علاج عدم انتظام الدورة وظهور الشعر باقراص منع الحمل "علاج هرمونى" لمدة ٣-٦ شهور

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي
ظهور الشعر في الأماكن الغير مرغوب فيها مع تأخر الدورة الشهريه أو عدم انتظامها من أشهر أسباب تكيسات المبايض لذلك ينبغي مراجعة طيب النساء والتوليد لعمل الأشعة التلفزيونيه والتأكد من ذلك وكذلك عمل تحليل هومونات الجسم مثل FSH LH.. Testearone.. ومن ثم أخذ العلاج اللازم إذا وجود تكيسات

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل