ظهور ديدان سوداء في البراز وسوائل مخاطية

رقم الاستشارة الطبية: 913
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1208
زائر
اعاني من ظهور ديدان سوداء في البراز وسوايل مخاطية
ايش دواء ينفع معي
العمر ٢٤ سنة الطول ٥٢

يوجد أنواع كثيرة من الديدان مثل الدودة الدبوسية والإسكارس والأنكلستوما والديدان الشريطية وغيرها لذا يجب تحليل البراز وتحديد النوع لتحديد العلاج

يجب اجراء تحليل عينه من البراز لمعرفة نوع الديدان الموجوده وعلاجها
حيث ان لكل نوع علاج مختلف عن الاخر
ينصح باجراء التحليل فورا والمتابعه مع طبيب الجهاز الهضمي

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك الاعراض التي ذكرتها تستدعي عمل تحليل براز حتى نتمكن من معرفه نوع الديدان التي تراها في البراز ومعرفه اذا كان هناك مشاكل اخرى غير الديدان (حيث انه هناك انواع كثيره من الديدان والطفيليات قد تصيب الجهاز الهضمي وتظهر في البراز)
هناك ملحوظه هامه جدا انه لا تعتبر نتيجه تحليل البراز سلبيه (او خاليه من الامراض) الا بعد ثلاث نتائج سلبيه لثلاث عينات متتاليه
والف سلامه عليك