ظهور دم مع البراز

رقم الاستشارة الطبية: 7405
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 375
زائر
ظهور دم مع البراز احمر ولا يوجد الم او حكة دم قوي

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
هذه علامة من علامات البواسير الداخلية وتحتاج للكشف عند مختص جراحة عامة لتحديد السبب وتقرير العلاج اللازم ويمكنك تناول قرص دافلون كل ١٢ساعة حتى موعد زيارة الطبيب

يجب اجراء فحص سريري واجراء تحليل للبراز
ينصح بشرب الماء بكميات كافية يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كنت تعاني من البواسير فقد تكون السبب في الدم الأحمر.. اما ان لم تكن تعاني منها فيجب سرعة التوجه لطبيب الباطنة و عمل تحليل براز لمعرفة طبيعة الدم و سببه فقد يكون نتيجة قرحة بالامعاء... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود دم مع البراز قي يكون بسبب
بواسير داخليه
شرخ شرجي لو صاحبه الم شديد
التهاب القولون وتقرحات القولون ويصاحبها نقصان بالوزن وارتفاع بالحراره احيانا
التهابات طقيليه مثل الزحار الاميبي ويصاحبعا اسهال ومعاناه بالتبرز
وجود زوائد بالامعاء
بعض الادويه مثل مضادات التخثر
انصح بتناول دافلون لايقاف النزف
انصح بعمل تحليل براز ومؤشرات التهاب القولون مثل ESR//CRp وكشف سريري للتأكد من البواسير وعمل تحليل صورة دم لعدد الصفائح وبروثرومبين وسرعة نزف