ظهر لي حبوب على الجلد الخارجي لكيس الصفن وعند ملامستها تالمني

رقم الاستشارة الطبية: 54034
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 332
زائر
ظهر لي حبوب على الجلد الخارجي لكيس الصفن وعند ملامستها تالمني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
بين مستقر ومضغوط
أمراض مزمنة
ارتجاع المرئ
أدوية مستخدمة
ادوية للحساسية والانف

المرفقات

  • IMG_20230114_005349.jpg
    IMG_20230114_005349.jpg
    798 KB · المشاهدات: 124

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه حبوب بسبب التهاب بالجلد سواء كان التهاب بكتيري او التهاب بسبب حساسيه الجلد بسبب استخدام مواد كيماويه للتنظيف او بسبب شفره الحلاقه مثلا أو نتيجه احتكاك الجلد بالملابس الداخليه الغير قطنيه فيؤدي الي خدوش أو قرح صغيرة لا تري في الجلد مما يسمح بدخول البكتريا والفطريات
وطبعا بسبب رطوبه المكان لتنمو فطريات علي الجلد
لذلك ارجو ارتداء الملابس القطنيه الواسعه الفضفاضه وتنشيف المكان بعد غسله واستخدام مرهم مضاد حيوي جاراميسين و مضاد فطريات دكتارين لمده خمس ايام ثلاث مرات يوميا