ظهور حبوب عند منطقة الفخذين وانتشارها على كيس الصفن...

رقم الاستشارة الطبية: 98340
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 116
زائر
ظهور حبوب عند منطقة الفخذين وانتشارها على كيس الصفن والأرجل وعند منطقة البطن والجانبين
استعمل الأدوية المذكورة منذ 3 اسابيع ولا يوجد تحسن بل زيادة فى الحبوب مع حكة شديدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مس و مرهم ترطيب للبشرة
تشخيص الطبيب
حساسية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون هذه الحبوب والحكه الشديده بسبب عدوي الجرب وسببها حشرة ميكروسكوبيه
بتحفر قنوات صغيرة في الجلد لتضع بيضها وتنتقل عن طريق الملامسه لشخص مريض او مشاركه مناشف وفرش وملابس معه
والاماكن التي ذكرتها هي اماكن انتشار هذه العدوي في اغلب المرضي
العلاج
permethrin 5%
دهان للجسم كله مساء 3 ايام متتاليه بعد حك الجسم بلوفه خشنه وماء ساخن
وتكرر هذه الدورة بعد اسبوع