طول فترة الحيض - هل السبب الاعشاب أم لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 31661
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 432
زائر
طالت فترة الحيض عندي لأول مرة يحدث لي هذا الايام العادية عندي 6 ايام لكن الان تجاوزت 10 ايام.

كنت اشرب بعض الاعشاب (مردقوش مع حبة قرنفل) قبل الدورة لكي تنزل الحيض و بعد نزولها شربت عشب القرفة لمدة 3 ايام.

الدورة عندي في الاصل غير منتظمة لكن تأتي الحيض كل شهر عموما سواءا في بداية الشهر او وسطه او اخره لكن تدوم فقط 6 ايام .

أخذت التطعيم ضد كورونا. هل يمكن أن يكون ذلك سببا في اضطراب الهرمونات أم الاعشاب؟

شكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.66
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عصبية نوعا ما
أمراض مزمنة
الحمد لله غير موجودة
أدوية مستخدمة
لا لا توجد الحمد لله
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب قط

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
من الآثار الجانبيه الشائعة لتطعيم كورونا هي
  • التعب
  • الصداع
  • الألم العضلي
  • قشعريرة البرد
  • الإسهال
  • الألم في موقع الحقن
  • الحمي
وقد تظهر هذه الأعراض عند بعض الأشخاص بنسب متفاوته

ولكن لا توجد معلومه اكيده اذا كان التطعيم له تأثير علي الدوره الشهريه ام لا.

اما بالنسبه للاعشاب التي تتناولينها هي مفيده ولكن يجب تناولها باعتدال لأنها تعمل علي تحفيز عضلات الرحم وزيادة انقباضات الرحم مما يؤدي الي نزول الدوره الشهريه بغزاره

وايضا الأنيميا تعمل علي بعض اضطرابات في الدوره الشهريه

انصحك بعمل تحليل cbc ,pt,ptt&inr مع الاعتدال في شرب هذه الأعشاب وتاخدي حبوب /R/daflon 500 mg tab