طنين الاذن - صوت صفير دائم في الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 3824
تاريخ الاستشارة: 29 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 574
زائر
اعاني من صوت صفير دائم في الاذن اليسرى وبعض الاحيان صوت هواء يخرج من الاذن اليمنى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يحدث ذلك بسبب مشاكل في الأذن الوسطى والداخلية أو بسبب مشاكل بالعصب السمعي بسبب التعرض للضوضاء ويجب المتابعة مع مختص الأنف والأذن.

يحدث هذا لأكثر من سبب من التهابات في الأذن الداخليه او تأثر العصب السمعي او التعرض لضوضاء شديده واذا كان هناك شمع في الأذن يرجى تناول قطره ريمواكس مذيبه للشمع مع ضروره عدم التركيز على هذا الصوت حتى لا يزداد ويزعجك اكثر

يمكن ان يكون بسبب مشكله فى العصب السمعى نتيجه التعرض لضوضاء شديده فترات طويله او استخدام سماعات الهاند فرى بصوت مرتفع او التهاب فى الاذن الداخليه او الوسطى تحتاج الى مضاد حيوى مناسب ونقط للاذن مضاده للالتهاب بعد الفحص لدى طبيب الانف والاذن المختص مع عدم التركيز فى صوت الصفير ومحاوله تجنب الضوضاء قدر الامكان