طلب قراءة تحاليل

رقم الاستشارة الطبية: 11409
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
اريد استفسار بخصوص التحاليل علما بان والدي عمل عمليه زراعه اسنان الاسبوع الماضي و يعاني من الضغط و الربو و تركيب دعامات في القلب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط و ربو و تركيب دعامات
أدوية مستخدمة
ادويه سيوله و ادويه ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة للتحاليل لديه ارتفاع بالكرايتين اي قصور خفيف بوظائف الكلية نتيجة اعتلال الكلية بالضغط اذا يجب المتابعة مع طبيب كلية لضبط الضغط وتعديل الادوية
كما ان هنالك صيغة التهابية قد تكون ناتجة عن الزرع

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
جميع التحاليل جيدة ما عدا التحاليل التي تدل على كفاءة الكلي حيث يعاني من مشكلة بالفلترة بالكلي لذلك ينصح بالمتابعة مع أخصائي كلي ذو خبرة فهذه قد تكون بدايات فشل كلوي لا قدر الله. مع التمنيات بالشفاء العاجل