طلب قراءة الايكو للقلب

رقم الاستشارة الطبية: 12648
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1275
زائر
ارجو اعلامي رايكم بالايكو للقلب المبين نتيجته في التقرير المرفق مع التقدير

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
Codoivan 160/12.5 و Concer 2.5

المرفقات

  • 18E499A7-7C3F-431B-9520-E966FF0FC93C.jpeg
    18E499A7-7C3F-431B-9520-E966FF0FC93C.jpeg
    128.2 KB · المشاهدات: 651

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
النتيجة تشير ان سمك جدار البطين الأيسر طبيعي وكذلك مقياس نسبة ضخ الدم القلبي طبيعي وهذا يدل انك بصحة جيدة والحمد لله ، الملاحظة الوحيدة وهي عامل الوزن على الطول .. وهنا يجب ان يكون المريض طبيب نفسه (اي يجب ان يكون الشخص في هذا الموضوع طبيب تغذية وطبيب رياضة في معالجة نفسة بنفسه) .. ولكن مبدايئ ننصح بالمشي واخذ نصيائح تغذية

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أشعة الإيكو سليمة وطبيعية
نسبة ضخ الدم طبيعية و سمك جدار البطين الأيسر طبيعي . النتائج مطمئنة الحمدلله.

Dr. Amira Gamal

طبيبة أنف وأذن وحنجرة
النتائج طبيعية ولا تدعو للقلق