طلب قراءة تقرير - نهجان شديد مع اقل مجهود و نغزة في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 33632
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 485
زائر
انا عملت الايكو ده بعد استشارة طبيب قولتله الاعراض التالية اللي بتحصلي نهجان شديد مع اقل مجهود و اوقات كتير نغزة ف صدري قوية تدوم وقت و معاها الم ف دراعي الايسر و مع الانفعال او التعرض لاي حزن او ماشابه بتعب جدا و النهجان بيكون شديد جدا النفس بصعوبة و تنميل ف جسدي و اوقات بيحصل اغماء ياريت اعرف رايكم ف الايكو وايه المفروض اعمله
شكرا جزيلا مقدما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

المرفقات

  • IMG_20211108_024614.jpg
    IMG_20211108_024614.jpg
    200.9 KB · المشاهدات: 113
  • IMG_20211107_141746.jpg
    IMG_20211107_141746.jpg
    211.4 KB · المشاهدات: 97

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من نهجان شديد مع اقل مجهود و اوقات كتير نغزة في الصدر قوية تدوم وقت و معاها الم في الذراع الايسر و مع الانفعال او التعرض لاي حزن او ماشابه و النهجان بيكون شديد جدا النفس بصعوبة و تنميل
بعد فحص الاعراض ونتيجة الايكو تبين أن نتيجة الايكو طبيعية وهذه الأعراض بسبب الأنيميا وسوء التغذية الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة والشيكولاتة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة
وننصح بعمل رسم قلب بمتابعة قياس ضغط الضغط
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
كال ماج زنك كبسولة بعد الغداء
سنتروم وومن للسيدات قرص بعد الفطار والعشاء