طلب قراءة نتيجة الايكو

رقم الاستشارة الطبية: 14382
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1006
زائر
قمت بعمل تخطيط قلب وانزيمات من قبل وكانت النتيجة سليمة الحمدلله . ولم اكتفي بذلك فعملت ايكو ممكن قراءة نتيجة الايكو وماذا اعمل بعد هذه الخطوة ؟هل هناك ضرورة لمزيد من الفحوصات من خلال قراءتكم لهذه النتيجة ماذا ترون افيدوني وشاكرةلكم الرد..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كوفيرام

المرفقات

  • ٢٠٢٠١٠٢١_١٢٠٤١١.jpg
    ٢٠٢٠١٠٢١_١٢٠٤١١.jpg
    4 MB · المشاهدات: 367
  • ٢٠٢٠١٠٢١_١٢٠٣٢١.jpg
    ٢٠٢٠١٠٢١_١٢٠٣٢١.jpg
    3.9 MB · المشاهدات: 272

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
قمت بعمل تخطيط قلب وانزيمات من قبل وكانت النتيجة سليمة الحمدلله . ولم اكتفي بذلك فعملت ايكو ممكن قراءة نتيجة الايكو وماذا اعمل بعد هذه الخطوة ؟هل هناك ضرورة لمزيد من الفحوصات من خلال قراءتكم لهذه النتيجة ماذا ترون افيدوني وشاكرةلكم الرد..
الايكو طبيعى يوجد فقط ارتجاع بسيط فى الصمام الميترالى و الهلالي الثلاثى لا يؤثر على وظيفة القلب

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
اشعة الايكو جيدة جدا حضرتك ما كتبتيش ماذا كانت الشكوى الاساسية اللى على اساسها قمت بعمل هذه الفحوصات حتى نتمكن من توجيهك للخطوة التالية

Dr. Ahmed Yahya

أخصائي قلب وأوعية دموية
قمت بعمل تخطيط قلب وانزيمات من قبل وكانت النتيجة سليمة الحمدلله . ولم اكتفي بذلك فعملت ايكو ممكن قراءة نتيجة الايكو وماذا اعمل بعد هذه الخطوة ؟هل هناك ضرورة لمزيد من الفحوصات من خلال قراءتكم لهذه النتيجة ماذا ترون افيدوني وشاكرةلكم الرد..
طبيعى جدا مفيش أى مشاكل

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
اشعة الايكو طبيعية ولله الحمد.
ومدام تخطيط القلب وانزيمات القلب طبيعية فلا داعي للقلق، لعلك تعاني من مشكلة لها علاقة بالصدر أو التهاب بالمعدة.