طلب شرح تقرير

رقم الاستشارة الطبية: 8519
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
شرح التقرير
isthmus appears slight heterogenous in echopattern without obvious focal lesion the right lobe measuring about 1.0 x 1.4 x 5 cm. The left lobe measuring about 1 x 1.3 x 4 cm. The isthmus measuring about 0.3 cm. Both submandibular glands and parotid glands appear unremarkable. Benign looking cervical lymph nodes with preserved fatty hila.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يظهر برزخ غير متجانس طفيفًا دون وجود آفة بؤرية واضحة ، الفص الأيمن بقياس حوالي 1.0 × 1.4 × 5 سم. الفص الأيسر بقياس حوالي 1 × 1.3 × 4 سم. يبلغ حجم البرزخ حوالي 0.3 سم. تبدو الغدد تحت الفك السفلي والغدد النكفية غير نوعية حميدة مع العقد اللمفية الرقبية مع هلالة دهنية حولها
يغتبر الايكو للدرق ضمن الحدود الطبيعية لربط مع الاعراض السريرية والتحاليل المخبرية