طلب ترجمة تقرير بسبب الم مع الحركة في الجانب الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 13787
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 503
زائر
الم مع حركة في الجانب الايسر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

المرفقات

  • 44570F2A-B8C0-41D6-A13B-8E82F06DAA8F.jpeg
    44570F2A-B8C0-41D6-A13B-8E82F06DAA8F.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 111

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
الف سلامه لحضرتك
الالم الموجود ناتج عن انسداد في الحالب الايسر وذلك بسبب وحود الحصوة في الناحية اليسري وقد نزلت تلك الحصوة الي الحالب وهي حاليا في نهاية الحالب مسببة انسداد ومسببه ايضا الالم وهذا ما يوضحه تقرير المقطعية المرفق ولذلك انصحك بالتوجه لطبيب مسالك لاتخاذ اللازم

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الاشعه المقطعية باوضح أن حصوه في الحالب الأيسر في الجزء السفلي منه مما ادي التهابات والم شديد في الجانب الأيسر
لذلك ينصح بمراجعة طبيب جراحة مسالك بوليه لتفتيت الحصوة وشرب الماء بكميات كبيرة