الم عند النوم على الجانب الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 44430
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 169
زائر
عند النوم على الجانب الايسر احس فيه الم واذا نمت على الجانب الاخر يختفي
وسبق كانت عندي حصوة ونزلت مع البول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه مقطعية علي المسالك البوليه لأنها افضل تقنيه لتشخيص حصوات المجاري البولية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يكون الالم ارتدادي بالعضلات بمنطقة الجانب الأيسر نتيجة وجود التهاب بمجري البول اوحصوة
يجب عمل سونار علي الجانبين وعمل تحليل بول لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
احتمال وجود حصوة اخرى، يجب الاكثار من شرب المياه النقيه واستعمال مذيب للحصاوى ، وعمل سونار واشعه عاديه على المسالك لتبين وجودها ، الحصاوى يزداد تأثيرها وقت الصيف مع الجفاف