طقطقة الظهر مع ألم بشكل مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 43788
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 393
زائر
ما سبب أن الظهر يطقطق جامد ويصبح دائماً هناك وجع جامد وفيه مغص والجسم مهدود وغير قابل للحركه من الوجع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بنادول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب أداء حركات خاطئة كممارسة بعض أنواع من الرياضات أو رفع الأثقال بطريقة غير صحيحة وذلك يسبب اصابة للعمود الفقري ويجب ممارسة الرياضة تحت إشراف مدرب متخصص
يمكنك تناول أقراص multirelax5mg قبل النوم يوميا
Neurovit قرص ثلاث مرات
مع عمل أشعة علي الفقرات الظهرية والقطنية لاستبعاد وجود إصابة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
عاده الشكوي من أشياء متعددة ليس لها علاقه ببعضها بتكون نفسيه
لكن ارجو تحليل صورة دم وبول وبراز وفيتامين د وفيتامين ب١٢ وtsh و esr
خد centrum قرص يوميا لمده شهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة مقطعية على الفقرات وعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وسرعة الترسيب وحاول الخروج من الحالة النفسية السيئة ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول ووماكسيليز شراب ثلاث مرات يومياً كتافلام ق وفولتارين جيل كدهان موضعى ومراجعة الطبيب اذا لزم الامر وربنايعافيك