طريقة لتخفيف الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 28
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 311
زائر
مرحباً

ممكن طريقة لتخفيف الوزن علما أنا من فصيلة الدم -B

ممكن كورس رياضي

يمكن عمل تمارين السكوات يوميا وتمارين الضغط في حال القدره عليها .
اما بشكل يومي يمكن المشي لمدة ساعة مثلا
مع اهمية تنظيم الغذاء والوجبات وحساب السعران وعدم اتباع الانظمه الكيميائيه
وفي فقدان الوزن الصبر والاراده اهم من المده التي تفقد فيها الوزن
وتذكر تنظيم الغذاء على مدى الحياة وليس فتره معينه .

المشي ساعة علي الاقل يوميا مع ممارسة تمارين المقاومة

Dr. Aml Tolba

طبيب
لادخل لنوع فصيلة الدم في انقاص الوزن ولايوجد ما يسمى بريجيم فصيلة الدم.
أفضل حل لانقاص الوزن اتباع حمية غذائية (ريجيم) يحتوي على أكل متوازن وصحي به كافة العناصر الغذائية واتباع رياضة مثل المشي ساعة يوميا او الذهاب للجيم(صالة ألعاب رياضية)