اريد أن اخفف من الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 9040
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 244
زائر
ابي اخفف من الوزن لكن مااعرف فصيلة الدم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لفصيلة الدم يمكن اجراء تحليل زمرة باي مخبر

بالنسبة لحفظ الوزن وكونك مريضة سكري وليس لديك زيادة كبيرة بالوزن فيجب اتباع نظام غذائي خاص مع ممارسة الرياضة وزيادة الفعالية الفيزيائية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب عمل تحليل الغدة الدرقية TSH لاستبعاد أي مشاكل في الغدة الدرقية قد تؤثر على معدل الحرق لديك كما يجب اتباع نظام غذائي صحي وتقليل الوجبات السريعة و المعلبات والنوم عدد ساعات كافية وممارسة الرياضة حيث أن كل هذه العوامل تزيد من معدل الحرق وتساعدك في خسارة الوزن بشكل اسرع