ضيق نفس وضعف في الطاقه الجسدية

رقم الاستشارة الطبية: 13855
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 201
زائر
عندي ضيق نفس وضعف في الطاقه الجسديه مع العلم اني سويت فحص ايكو اواشعه للصدر وطلعت هاي الفحوصات سليمه ما اعرف شو سبب ضيق النفس ارجو الاجابه مع التقدير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولوا.عصبي
أدوية مستخدمة
حبوب كولونيا، حبوب باراسيتامول

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ممكن يكون سببها وجود أنيميا ولذلك أنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد بكون ضيق التنفس والاجهاد وضعف الطاقه لاسباب اخرى لا تتعلق بالقلب والصدر مثل نقص بعضالفيتامينات مثل فيتامين د وفيتامين ب١٢ والحديد
او بسبب خلل بالغدة الدرقيه مثل كسل الغدة
او تكون اعراض نفسيه مثل القلق والتوتر خاصة انك تعاني مسبقا من قولون عصبي
انصحك بالتغذيه الصحيه والاكثار من شرب المياه وممارسة تمارين رياضيه بصورة يوميه مع تمارين استرخاء
وتناول اقراص ب١٢ والتعرض للشمس نصف ساعه يوميا
وللاطمئنان انصح بعمل بعض الفحوصات مثل صورة الدم ونسبة الحديد وفيتامين د وtsh للغدة الدرقيه