ضيق نفس والم صدر وصعوبة النوم وطعم غريب في الفم

رقم الاستشارة الطبية: 9495
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
منذ 3 اشهر اصبت بتحسس الصدر الاعراض ضيق نفس والم الصدر صعوبة النوم طعم غريب في الفم خفقان القلب وصعوبة المشي والكلام تخف وترجع الاعراض مع العلم اني مستأصله الطحال قبل 5 سنوات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه الاعراض لا تتعلق بحساسية الصدر
يفضل اجراء تحليل دم وخضاب والحديد والكالسيوم وفيتامين د وb12 وهرمونات الغدة الدرقية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الاعراض ليست مرتبطه بحساسيه الصدر قد تكون مرتبطه بالتهاب فى الاعصاب وقله الدم الواصل للمخ او قد تكون مرتبطه بمشكله فى القلب والاوعيه الدمويه لذلك يفضل عمل ايكو على القلب مع اشعه مقطعيه على المخ مع تحاليل صوره دم شامله وسيوله وغده درقيه وتوتال كوليستيرول وعرضها على طبيب مختص بالاوعيه الدمويه للتشخيص واخذ العلاج المناسب مع الاهتمام بالغذاء الصحى وشرب الماء بوفره