ضيق تنفس وتعرق بارد ودوخة وتعب تزداد بعد العلاقة الزوجية

رقم الاستشارة الطبية: 13811
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 568
زائر
عمري 47 سنة ادخن منذ 3 اشهر جامعت زوجتي بداية الليل ونمت وصحيت الفجر نفسي ضيق ..اجريت فحوصات وتحاليل لا يوجد شي غير طبيعي اشعر الان بتشنج اسفل الصدر اليسار مع حرقة في المعدة وضيق نفس احيانا وتعرق بارد ودوخة وتعب لاقل جهد كما ان شهيتي للطعام ضعيفه جربت اغلب ادوية القولون والمهدئات فكانت مجرد ما اتركهم ترجع نفس الاعراض ..

تصبح هذه الاعراض اكثر حده عندما اجامع زوجتي

ارجو منكم ان ترشدوني الى العلاج وجزاكم الله خير الجزاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قالون عصبي

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
ضيق النفس وزيادة ضربات القلب تعتبر من الطوارئ ويجب مراجعة طبيب القلب لعمل رسم قلب وايكو على القلب للاطمئنان على كفاءة عضلة القلب
كذلك ينصح بالتوقف عن التدخين لانه يسبب نفس الاعراض ويؤدي إلى مشاكل صحية لا حصر لها

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة لمعرفة وجود أنيميا أم لا وقياس الضغط وعمل رسم قلب وإيكو للإطمئنان

زائر
ربنا يحفظكم اجمعين عملت اي ايكو وتخطط قلب والحمدلله مافي شي وعملت تحليل دم ومافي اي مشكلة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انصحك بعمل رسم قلب بالمجهود لو كنت ما عملته سابقا لان الواضح اعراضك مصاحبه للمجهود البدني والافضل عمل رسم قلب بالمجهود
في حال سلامة رسم القلب بالمجهود قد تكون اعراضك بسبب التوتر والقلق مما يسبب تشنج القولون وضغطه على اعصاب الصدر وتعطي نفس الاعراض ينصح بعدم الاكل مساء او قبل النوم مباشرة والاسترخاء قدر الامكان و النوم ساعات كافيه وتقليل المنبهات والاكلات الدسمه والاكثار من شرب المياه ويمكن المساعدة بعلاج ليبراكس مع علاجات القولون