ضيق تنفس مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 29416
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
بحس بخنقة ومش بطيق أي حاجه تيجي على رقبتي
ابتدأت الخنقه من سنتين تقريبا وكانت تأتي بعد الاكل فقط، لكن حالياً مستمرة
الحالة النفسية كويسة الحمدلله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لأ
أدوية مستخدمة
لأ
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيء

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هل تعانين من حموضة أو انتفاخ بعد الأكل وهل تجدين صعوبة في البلع وهل في أي مشاكل في القولون وهل شعورك بالخنقة مرتبط بالأكل فقط أم هل توجد اعراض اخرى مثل زيادة التعرق أو العصبية المفرطة وخسارة في الوزن لذا ارجو التواصل مرة أخرى لأخذ تاريخ مرضي كامل كما يمكن عمل تحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وذلك لاستبعاد اي مشاكل في الغدة الدرقية