ضعف في عضلة القلب 30-35%

رقم الاستشارة الطبية: 40904
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1373
زائر
ضعف في عضلة القلب 30-35%

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
سكري ضغط دهنيات نقرس
أدوية مستخدمة
Lanoxin 0.25mg,Neblit5mg,Unilactone25mg,Plagin75mgPlagin75mg,Salisal100mg,Aditor20mg,Jocanda8mg,Formit850mg,Gastrifam40mg
تشخيص الطبيب
بحاجة لتغيير دواء القلب من Jocanda 8mg إلى دواء entresto

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ضعف عضلة القلب يعنى ان كفاءة العضلة على العمل قلت. بالتالى أدت لفشل القلب فى أداء وظيفته وده أكيد بياثر على باقى اجهزة الجسم وبما ان حضرتك مريض سكر فده من العوامل المساعدة لابد من تنظيم نسبة السكر فى الدم وايضا الدهون والمتابعة الدورية وبالنسبة لدواءentresto فهو من الادوية التى تحسن من كفاءة عضلة القلب فعليك ياستخدامه كما نصحك الطبيب وربنا يعافيك