ضعف عام في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 26908
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 736
زائر
مده اكثر من شهر ونص له ضعف عام في الجسم وعدم التوازن اثناء المشي والخمول والتعب والارهاق الشديد

تم عمل فحص الرنين المغناطيسي سليم وفحص الدم الكامل ايضا سليم

وصلت لدرجه حتى ما اقدر انهض افتح الباب بسبب هذا الوضع وضعف اللي عندي تركت العمل وهكذا كل تحاليل دم والفحص بالرنين المغناطيسي

ارجوكم المساعده لحد الان عندي ضعف وشو توصيني بالتحاليل المختبريه الثاني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ما عندي امراض مزمنه
أدوية مستخدمة
ما ما استعمل اي ادويه
تشخيص الطبيب
حسب التحاليل اللي انا ارسلت لكم

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أنصحك بعمل تحاليل الغدة الدرقية TSH, T3, T4
قد يؤدى خمول الغدة الدرقية الى ظهور مثل هذه الأعراض خصوصا اذا كانت مصحوبة بزيادة الوزن.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يفضل فحص نسبة الغدة الدرقية ونسبة الكالسيوم وفيتامين د و وظائف الكبد والكلي ..كما ينصح بالتغذية الصحية وتنظيم ساعات النوم .