ضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 5658
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
هل من الممكن ان يزداد الانتصاب بعد ضعفه
ومااسباب ضعفه
وهل لعب الرياضه فوائد لذلك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
الانتصاب له علاقه بعدة عوامل منها عوامل هرمونيه او عوامل بالاوعيه الدمويه
الانتصاب متغير من شخص لاخر
لعب الرياضه ينشط الدورة الدموية في جسم الانسان بالتالي قد يفيد بصورة غير مباشره في الانتصاب

للرياضه فوائد هامه فى صحه الجسم عامه وتعمل على تنشيط الدوره الدمويه قد تفيد فى هذه الحاله ولكن يجب معرفه سبب ضعف الانتصاب لمعالجته قد يكون ناتج عن اضطراب هرمونى او خلل فى الغده النخاميه او قصور فى الدوره الدمويه او التدخين او تناول ادويه لها اثار جانبيه يجب الفحص لدى الطبيب المختص لمعرفه السبب ومعالجته بالادويه بالجرعات المناسبه للعوده للحاله الطبيعيه