ضربة في الجهاز التناسلي

رقم الاستشارة الطبية: 19751
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 450
زائر
اريد علاج فعال لاصابه وهي ضربه قويه في الجهاز التناسلي ادت الى انتفاخ او ورم بالداخل والخارج علما بانه كان هناك نزيف لكنه توقف بحمد الله مباشرة بعد الاصابه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن وضع كريم خارجي هيموكلار للكدمات مع اقراص الفينترن مضاد الالتهاب مع كريم داخلي كانديستان
و لو موجود الم شديد يفضل عمل كشف لدى طبيب نسا للاطمئنان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
من المفترض زيارة الطبيب للفحص الإكلينيكي خوفا من ان يكون هناك جروح داخلية ولكن يمكنك تناول اقراص مضاده للالتهاب مثل الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا مع دهان كريم هيموكلار خارجيا. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
اتمني لكي دوام الصحه والعافيه ،يتم علاج للتورم والكدمي والمضاد الحيوي لكي لا يحدث التهاب في هذا التورم وينصح بزيارة الطبيب للتاكد من عدم التهاب التورم والتائمه بشكل مناسب.

التعديل الأخير:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
زيارة الطبيب مهمه جدا للفحص والتقييم ومعرفة مدى الاصابه ومدى الضرر ومعرفة سبب النزيف وعمل سونار على الحوض والبطن لتقييم الرحم والانابيب والمبايض ..يمكنك استخدام الفنتيرن اقراص قرص ثلاث مرات لازالة الورم والالتهاب وشراب ماكسيلاز ثلاث مرات وكمادات ماء دافى على الجهاز التناسلى من الخارج سيخفف الورم