ضبابية في الرؤية في اوقات غروب الشمس مع زيادة افراز الدموع

رقم الاستشارة الطبية: 19877
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 853
زائر
اعاني من ضباب في الرؤية في اوقات غروب الشمس خصيصا وايضا في الاماكن التي بها أضواء بيضاء مع زيادة في افراز الدموع وهذا الضباب احيانا يكون خفيف واحيانا يكون اكثر وهذا يسبب لي تعب عند محاولتي ادقق في تفاصيل الاشخاص مع العلم انه في اوقات اخرى لا يكون موجود نهائيا مع العلم فحص للعيون واخبروني ليس هناك مشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك بدايه اعراض لما يسمى عشى ليلي اي انخفاض الرؤية مساء وتحدث بسبب نقص فيتامين ا والكاروتين و تحتاج فقط لتناول منتجات غنيه بهذه العناصر مثل الجزر و الخضروات
وطالما فحص العيون وهاصة الشبكيه سليم فلا داعي للقلق و سوف تتحسن الحالة تدريجيا مع تناول الخضروات الغنيه بفيتامين ا