صوت من الركبه عند ثنيها

رقم الاستشارة الطبية: 9049
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 427
زائر
لدي صوت يصدر من ركبتي عندما تكون ركبتي مثنيه الى حد كبير كوضعيه الجلوس عندما اريد القيام منها ولا يوجد الم على الاطلاق

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هذا الصوت اما تمزق غضروفي نتيجة رض او حركة خاطئة او التهاب اوتار
يجب اراحة المفصل وتجنب الحركات العنيفة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذا الصوت سببه اما خشونه بسيطه مبكرة خاصة لو موجود تاريخ عائلي لخشونة المفاصل وتحتاج بعض التمارين البسيطه والراحه للمفصل اذا صاحبها الم
او بسبب نقص بالكالسيوم ويفضل تناول منتجات الالبان او اقراص كالسيفيت لمدة شهرين