اشعر بالم خفيف في ركبتي من الجزأ الخاىجي منها وركبتي عند حركتها تصدر صوت تزيق وانا رياضيه العب كره طاأره واشعر بضعف في ركبتي اثناأ اللعب و عدم...

رقم الاستشارة الطبية: 53523
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
اشعر بالم خفيف في ركبتي من الجزأ الخاىجي منها و ركبتي عند حركتها تصدر صوت تزيق و انا رياضيه العب كره طاأره و اشعر بضعف في ركبتي اثناأ اللعب و عدم توازن عند القفز

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه مشكله تمزق أو تضرر باربطه الركبه الصليبيه أما الامامي واما الخلفي والغضروف الهلالي الموجود بالركبه ارجو الكشف بعمل اشعه رنين مغناطيسي لانه ممكن يكون حدثت لك اصابه في الركبه احدثت لك هذا الموضوع
يجب عليك الراحه التامه لمده شهر او شهر ونصف من التمرينات وارتداء ركبه في البيت والخروج العادي
لتقلل حركه الركبه واخذ مسكنات وباسط عضلات ودهانات للركبه وعرض الاشعه الرنين على اخصائي العظام