صعود الألم من أسفل الظهر إلى الأعلى مع ضغط على المعدة وألم في القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 18171
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 483
زائر
انا امس عانيت بسبب الم في اسفل الظهر ووضعت له زيتًا لتخفيف الالام وعندما شعرت بأن الالم خف فجأه شعرت به يرتفع الى اعلى وشعرت بألم في نصف العمود الفقري والقفص الصدري، القفص الصدري من ناحية المعدة واشعر به يضغط معدتي حتى اكاد اتخيل ان معدتي سوف تنفجر! وحتى عندما التف لو بشكل بسيط اشعر بقفصي الصدري يضغط على معدتي!! وحتى عند اي حركة اقوم بها اشعر بألام في ظهري وقفص الصدري !؟ ماهي المشكله!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طبيب عام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجوددتشنج عضلي بالظهر والصدر والبطن ويرجع ذلك اما لمجهود بدني عنيف مثل ممارسة رياضة بدنيه لوقت طويل او خمل اشياء ثقيله تسببت في ضغط على العمود الفقري او بسبب نقص الكالسيوم او فيتامين ب١١٢
ينصح بعمل مساج خفيف على الاماكن المؤلمة مع تناول ريلاكسون مرخي العضلات وفيتامين ب١٢ اقراص مع الراحه قدر الامكان
و غالبا سوف تتحسن الاعراض تدريجيا ولو لم تتحسن ينصح بعمل اشعه على الظهر وتحليل كالسيوم للاطمئنان