صعوبه التعلم وفرط حركه وعدم تركيز

رقم الاستشارة الطبية: 26965
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
انا عندي طفل في الصف الثالث الابتدائي عند صعوبه التعلم وفرط حركه وعدم تركيز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

ينبغي اولا التأكد من الأصابه بفرط الحركه وصعوبات التعلم عن طريق العرض على طبيب أمراض نفسيه وعصيبه متخصص في الأطفال

وبعد التأكد من الأصابه يقوم الطبيب بتحديد نوع العلاج الذي يحتاج إليه الطفل هل هو علاج دوائي ام جلسات تعديل سلوك فقط..

وكذلك نوع الغذاء الذي يتناوله الطفل يؤثر في حال أثبتت الأصابه فيجب تقليل تناول السكريات والشيكولاته والإكثار من الخضروات والفواكه بجميع انواعها لأنه تساعد على تحسين الصحة بصفه عامه...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...