اعاني من صعوبه في المشي

رقم الاستشارة الطبية: 4294
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 787
زائر
اعاني من صعوبه في المشي وعدم الثبات تمايل الارجل عند الوقوف وملاهته شديده

الجنس
أنثى
العمر
الطول
135701
الوزن
أمراض مزمنة
السكري

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء فحص عصبي ووعائي لنفي وجود اي مشكلة ومعالجتها ان وجدت

يجب عمل تحليل صوره دم شامله ونسبه كالسيوم وفيتامين د وب١٢ وفحص للاعصاب ربما يكون هناك مشكله او التهاب فى الاعصاب الطرفيه او قصور فى الدوره الدمويه يجب التوجه للطبيب المختص للفحص ورؤيه التحاليل لوصف العلاج اللازم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة نقص فيتامين د و كالسيوم و لذلك ينصح بعمل تحليل لمعرفة نسبة الكالسيوم و فيتامين د و ب 12 بالدم و كذلك تحليل CBC و سرعة ترسيب... و عرضها على الطبيب المختص لتحديد السبب بدقة.. . و ان كنت تعانين من زيادة الوزن فعليك بانقاصه.. مع التمنيات بالشفاء العاجل