صعوبه في التنفس والحالة النفسية

رقم الاستشارة الطبية: 8932
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
يوجد لدي صعوبه جدا بالتنفس ذهبت الى اكثر من طبيب صدريه وطبيب اانف اذن حنجره يقولون حاله نفسيه اجد صعوبه في اخذ تنهيده
تحاليلي الحديد 51
الفرتين41
الهيموغلوبين 13,4
ارجو المساعده؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا تحاليلك جميعها ضمن الحدود الطبيعية
التوتر والضغط النفسي ممكن ان يسبب مثل هذه الاعراض
لذا ينصح بالاسترخاء وتحنب التوتر وتناول طعام صحي طازج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
جميع التحاليل جيده وفى الحدود الطبيعيه ولا يوجد اى نسبه فقر دم قد.تكون اعراض ضيق التنفس بالفعل من الحاله النفسيه السيئه او القلق والتوتر فالحاله النفسيه قد تؤثر على الجسم باكمله لذلك يرجى محاوله تحسين الحاله المزاجيه والبعد عن التوتر والقلق والتفكير بايجابيه وممارسه الرياضه لتحسين الصحه العامه وطرد الطاقه السلبيه