صعوبة في التنفس وخوف واحمرار الوجه ثم اختفاء الاعراض بعد ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 35853
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 432
زائر
قبل شهر أصابتني أعراض مفاجئة وهي صعوبة في التنفس وخوف شديد والارتجاف وبرودة الأطراف واضطرابات النوم والمعدة والخوف من المستقبل واحمرار الوجه وبعد ساعة اختفت الأعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.4
الحالة النفسية
حساس تجاه التوتر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد تكون هذه الأعراض ناتجه من القلق والتوتر والاضطراب النفسي وفي هذه الحاله من الأفضل لك ان تقوم بمراجعة طبيب الأمراض النفسية والعصبية لتحديد العلاج المناسب للحالة و تحديد هل تحتاج إلى جلسات العلاج النفسي ام قد تحتاج الي تدخل دوائي ايضاا...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
تحياتى.
بمراجعة رسالة حضرتك . الاعراض الغريبة و الكثيرة و انتهاءها بدون علاج تضع الاحتمال الاول الحالة النفسية و التوتر او الضغوط الخارجية . حاولى تبعدى عن التوتر واسباب القلق .
دا توتر او ضغوط نفسية ليس الا .

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الاعراض العضوية ناتجة عن التوتر والقلق يجب التحدث مع طبيب نفسي والالتزام بالعلاج
يمكن استخدام بروزاك اقراص قرص يوميا لحين العرض علي الطبيب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اولا اخي العزيز لا داعي للتوتر فأترك كل الامور لله وحده
ثانيا حاول قدر الامكان بأشغال وقتك بأي عمل والاختلاط بالناس قد يساعدك في الابتعاد عن التوتر والتفكير الزائد
يمكن استخدام تريبتزول ١٠ مجم قرص يوميا لحين زوال الاعراض او العرض علي طبيب نفسي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض بسبب توتر نفسي لا داعي للخوف وخاصة في هذا العمر
تذكر أن الخوف هو العدو الأول للانسان والحياه مليءه بالصعوبات كن قويا وتحلي بالشجاعه وعدم الانطوايءه والابتعاد عن الأشخاص المتسلطين عليك سواء من الاسره او المدرسه وابدا في تكوين شخصيه مستقله لنفسك
وشكرا