اعاني من الم الراس من جهه اليسارويمتد الى العين ويزداد...

رقم الاستشارة الطبية: 99564
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
اعاني من الم الراس من جهه اليسارويمتد الى العين ويزداد عند السجود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
بندول
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا وصف حاله التهاب واحتقان بالجيوب الانفيه الموجودة حول العين
والجيوب الانفيه هي تجاويف بعظام الجمجمه لتجعلها خفيفه
ولو حدث بها التهاب فانه بيحدث تراكم افرزات بتضغط علي جدران الجيوب الانفيه من الداخل وتسبب الصداع والم عظام الوجه وممكن رشح وافرازات انفيه خلفيه ممكن تنزل علي الحلق مسببه الم به
ولو تزامن ارتفاع في درجه الحرارة مع هذه الاعراض فغالبا التهاب الجيوب هذا بيكون سببه بكتيري وسيحتاج مضاد حيوي لعلاجه
اما لو لا يوجد
فممكن العلاج بالاتي
adol sinus
قرص 3 مرات
و
fernilar قرص يوميا لمده 5 ايام