صداع مع فقدان التوازن

رقم الاستشارة الطبية: 26334
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
اعاني من صداع مزمن خفيف في جانبي الراس لكن احيانا يصبح الالم غير محتمل لا استطيع النوم أو الدراسة بسببه. و اعاني في الآونة الأخيرة من صداع قوي لثواني فقط مع فقدان التوازن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يصاحب عدم التوازن مشاكل الاذن أو الجيوب الأنفية كما أنه ينصح بالاطمئنان علي معدل الضغط ونسبة الهيموجلوبين وتنظيم النوم والتغذية الجيدة.

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بقياس ضغط الدم و إجراء فحوصات حدة الابصار و عمل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود فقر الدم أيضا
تجنب النظر مباشرة للشاشات لساعات طويلة علي مدار اليوم او بشكل متكرر
الحصول على قسط كافي من النوم و التقليل من تناول الكافيين المتواجد في مشروبات القهوة والشاي و النسكافية و المشروبات الغازية السوداء منها
انصحك أيضاً باستخدام أقراص Betaserc 16 mg tablet قرص يوميا لمدة أسبوع لتجنب فقدان التوازن الذي يحدث لك مؤخرا و الذي يرجح وجود التهابات بالاذن الداخلية و متابعة حدوث تحسن من عدمه مع اتباع التعليمات السابقة
نتمني الشفاء العاجل