صداع يومي لمدة ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 6043
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 386
زائر
إنني أعاني من آلام في الرأس يدوم لي ساعة له فترة معي يعتي يومياً لمدة 10يوم على هذه الحالة أرجو الرد وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
للصداع اسباب كثيرة منها مشاكل النظر والاسنان والتهابات الجيوب الانفية والحلق والبلعوم
منها ايضا فقر الدم واضطرابات ضغط الدم او سكر الدم والامساك المزمن
ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة وقياس السكر والضغط وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

ليس هناك سبب واحد للصداع فارتفاع الضغط يسبب صداع والتهاب اللوزتين ومشاكل الأذن والتهابات الأسنان واللثة والتوتر والقلق كل تلك اسباب للصداع ويجب تقييم الحالة بمعرفة مختص باطنة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
للصداع اسباب كثيره قد يكون بسبب الانيميا او نقص فيتامين د او التهاب اذن او التهاب جيوب انفيه او ضعف نظر او ارتفاع ضغط الدم او قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للمخ يرجى الفحص الدقيق لدى الطبيب المختص مع قياس الضغط وقياس النظر وعمل تحليل صوره دم شامله وفيتامين د واشعه على المخ للاطمئنان وعرضها على الطبيب للمساعده على التشخيص الدقيق ووصف العلاج اللازم مؤقتا يمكنك تناول باراسيتامول مسكن للصداع عند اللزوم