أنا أحيانا أشعر بألم مفاجىء في الرأس مثل البرق لمدة ثانية هذه الحالة تحدث في الشهر مرة تقريبا أو أكثر من شهر.. لا أعراض أخرى أبدا. هل حالتي لها...

رقم الاستشارة الطبية: 56583
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
أنا أحيانا أشعر بألم مفاجىء في الرأس مثل البرق لمدة ثانية هذه الحالة تحدث في الشهر مرة تقريبا أو أكثر من شهر.. لا أعاني من أعراض أخرى أبدا.
هل حالتي لها علاقة بصداع الرعد المفاجىء أم ماذا ممكن أن يكون؟ علما أنني لا أعاني من صداع عموما في الرأس..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متعب قليلا
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
قولون عصبي، حساسية أنف و عيون
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن نكشف نظر لان إرهاق العين خاصه لو عملك أمام شاشات ممكن يؤدي لذلك
وهناك أسباب أخري للصداع منها الضغط النفسي وهو ما يسمي صداع التوتر وهناك صداع بسبب الام الرقبه التي تسبب شد علي عضلات فروة الرأس وتؤدي الي الصداع وممكن التهاب أو احتقان الجيوب الأنفية او ارتفاع ضغط الدم
راجعي كل هذه الأسباب واستبعديها
العلاج panadol extra قرص عند اللزوم