صداع وعدم توازن وزغلله وعرق وضغط في الاذن وضيق نفس

رقم الاستشارة الطبية: 46001
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 102
زائر
صداع وعدم توازن وزغلله وعرق وضغط في الاذن وضيق نفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق موتوسيكل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
ادوية غضاريف جيوب انفية
تشخيص الطبيب
تضخم في غضاريف جيوب الانفية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون عدم التوازن بسبب ارتفاع ضغط الاذن وذلك غالبا بسبب نزله برد مما احدث التهاب بالغشاء المخاطى المبطن للانف والحلق والبلعوم مما احدث انسداد في قناه استاكيوس والتي خلقها الله لتوازن الضغط داخل الاذن وخارجها لانها تصل بين الاذن والخارج
لكن اذا كانت هذه الاعراض عارضه فهي غالبا اعراض برد
لكن لو اعراض بتحدث مجتمعه على هيئه نوبات غير معلومه السبب من وقت لاخر فممكن تكون نوبات هلع
لذلك ارجو كشف اذن في البدايه واذا كان تشخيصها كما ذكرنا سابقا فسيكتب الطبيب العلاج
اما اذا لم يكن كذلك فانت تحتاج طبيب نفسي لاستبعاد وجود مرض الهلع وسيكتب ايضا الطبيب العلاج