اشعر بدوران مستمر مع توازن وضيق في نفس وفي بعض الاحيان صعوبة البلع وضغط على الرأس والاذنين تتسرع ضربات قلبي وصعوبة اخذ نفس

رقم الاستشارة الطبية: 43174
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 356
زائر
اشعر بدوران مستمر مع توازن وضيق في نفس وفي بعض الاحيان صعوبة البلع وضغط على الرأس والاذنين تتسرع ضربات قلبي وصعوبة اخذ نفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
مرتاحة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات د و ب وفقر دم
تشخيص الطبيب
نقص فيتامينات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون لعدة أسباب منها نقص الفيتامينات بسبب سوء التغذية والإصابة بالأنيميا الذي يؤدي إلي نقص التغذية الدموية للاعضاء وفقدان التوازن والإصابة بالصداع وضيق التنفس وخفقان القلب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
أعراضك تتناسب مع وجود أنميا
اماصعوبه البلع ممكن تكون
plummer
vinson syndrome بسبب نقص شديد بالحديد ف الدم أو تكون globus hystericus وهو حاله نفسيه يكون بها صعوبه بلع ليس لها تفسير طبي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب وعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب كما عليك الإكثار من شرب السوايل الدافية والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12 امبول وحبوب استحلاب لتطهير الحلق ووماكسيليز شراب ثلاث مرات واوجمنتين واحد جم كل 12ساعة وربنايعافيك