اعاني من صداع وضغط على العين والانف والذي بدوره يؤدي الى...

رقم الاستشارة الطبية: 98780
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
اعاني من صداع وضغط على العين والانف والذي بدوره يؤدي الى حكة بمختلف انحاء راسي عندما احك راسي وشحمة اذني يخف الضغط على عيني كثيرا وحتى بعد استخدام بخاخ vapicil يخف ويزول ضغط عيني وعند الاذن يصيبني نغزات مؤلمة ببعض الاحيان وكانها وخزات ابر تؤلمني كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خدمة عملاء
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
اكتئاب
أدوية مستخدمة
ريسبيريدال /ابليفاي/زولفت
تشخيص الطبيب
التهاب بالجيوب واللوز

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون مشكلتك التهاب واحتقان بالجيوب الانفيه ادي الي الم عظام الوجه حول العين وحول الانف وخلف الاذن وهذه كلها اماكن الفتحات الهوائيه والتي تسمي الجيوب الانفيه
جربي تستخدمي
adol sinus
قرص ٣ مرات
و fernilar
قرص يوميا لمده ٥ ايام
وممكن يكون لديكي التهاب او تحسس عصب
خذي
methyl techno
لاصقه علي اللسان يوميا لمده اسبوع