اثناء التمرين حصلي الم في مؤخرة الرأس ناحية اليمين مع...

رقم الاستشارة الطبية: 100674
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
اثناء التمرين حصلي الم في مؤخرة الرأس ناحية اليمين مع دوخة انهيت التمرين وارتحت واختفى الالم اليوم اللي بعده ذهبت للتمرين ومع بداية التمرين عاد الالم في نفس المكان بشده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن يكون حصل شد او تمزق في عضلات الرقبه والتي تمسك بعضلات فروة الراس مما ادي الي الم الراس وممكن الدوخه تكون لنفس السبب
وذلك غالبا بسبب تمرين عنيف وخف الالم مع الراحه وعاد مع المجهود والتمرين مرة اخري
لكن الامر يحتاج تقييم طبيب مخ واعصاب ولوليس ذلك هو التشخيص ممكن الطبيب يطلب رنين علي المخ وعلي الرقبه
والي ان يحدث ذلك ارجو الراحه من التمرين