صداع نصفي شديد مع الشعور بالغثيان مع اصابة كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 15508
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 595
زائر
أشعر بصداع نصفي شديد جهة اليمين مع الشعور بالغثيان من الساعه ال ١١ صباحاً
ملاحظة: أصابني فيروس كورونا يوم الأربعاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الصداع النصفى يحدث فى صورة صداع شديد مع أعراض جسدية أخرى.
فى البداية تحدث الأعراض قبل حدوث نوبة الصداع prodroma وتشمل تغيرات مزاجية وتعب وغثيان.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن تناول أقراص للصداع النصفي مثل migracid or amigrane edco.. مع النوم قليلا في مكان هادئ مظلم مع اغماض العينين..و ينصح بشرب سوائل بقدر كافي حيث تساعد في تحسن الصداع... و في الغالب الأمر نفسي نتيجة التفكير الزائد لذلك ينصح بتجنب التفكير السلبي.. و محاولة التركيز على أشياء تساعد على تحسن الحالة النفسية و شغل نفسك بما هو مفيد و الاستفادة من وقتك قدر الإمكان خلال فترة العزل.. مع تمنياتي بالشفاء العاجل أن شاء الله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الصداع والألم عموما يقوم يقوم بإثارة العصب الحائر فيسبب الغثيان وربما القئ والصداع من أعراض الإصابة بفيروس كورونا المستجد يوصي بتناول أقراص بنادول إكسترا قرصين كل ٦ ساعات، كبسولات واكتوزينك ٢٥ مجم كبسوله مرة يومياً و اقراص فوار فيتاسيد مرتين يومياً والالتزام بالعزل المنزلي اما بعد سلبية المسحة أو بعد زوال جميع الأعراض بثلاث أيام. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود صداع نصفي من الاعراض الشائعه لفيروس كورونا خاصة لو انك سابقا لا تعانين من صداع نصفي او شقيقه وايضا وجود التهاب فيروسي يسبب زيادة نوبات الصداع النصفي لو كنت تعانين منه سابقا ويسبب التهاب بالجيوب الانفيه ويزيد من الصداع
والغثيان هو عرض مؤقت مصاحب لهذا النوع من الصداع
وعلاج الصداع النصفي هو التروية بالاكثار من المشروبات الدافئه و السوائل وبنادول اقراص كل 6 ساعات حتى يقل الصداع
مع الجلوس بغرفه هادئة خافتة الضوء
وينصح كذلك بتجنب المأكولات الدسمه والمقليات والشيكولاتة ومنتجات الألبان لانها من مثيرات الصداع