صداع متوسط مستمر مع احساس بالغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 29376
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 586
زائر
أشعر بصداع مستمر من حوالي ١٠ ايام لايزول الا باستخدام مسكنات مثل البنادول مع احساس خفيف بالغثيان والمزاج السيئ افيدونا بارك الله فيك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
أدوية التهاب الجيوب الانفية
تشخيص الطبيب
التهاب متوسط بالجيوب الانفية

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
عن الألم الرئيسي من المرجح أن تكون التهاب الجيوب الأنفية وعن للغثيان قد تكون مصاب بالتهاب المعدة.
لتأكيد التشخيص ، يلزم إجراء تصوير بالأشعة السينية للجيوب الأنفية ومنظر المريء و المعدي.

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان من اعراض التهاب الجيوب الانفية الصداع وذلك لان الجيوب الأنفية الموجودة بعظام الوجه والجمجمة تعادل اتزان الهواء فتزيل الاحساس بثقل الراس ولذلك فعند اصابتها بالاتهابات او الحساسية فتحل السوائل والافرازات محل الهواء ويبدا الشعور بالصداع والغثيان ، تعالج حساسية الجيوب الانفية بمضادات الاحتقان ومضادات الحساسية التي قد تسبب اعراضا جانبية تشمل تقلبات المزاج او الاكتئاب الخفيف ، يجب التوجه لطبيب الأنف والاذن لتقييم شدة الحالة وتوضيح خطة العلاج ويجب ان توضح اصابتك باعراض الدواء الجانبية