صداع في الرأس مع تقيؤ ونقص في السمع

رقم الاستشارة الطبية: 18006
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
انا عملت تحليل السائل الشوكي منذ اربعة ايام والان لدي صداع في الرأس (شقيقة) مع تقيؤ ونقص في السمع ودوخه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يحدث صداع وبعض الدوخه بعد سحب السائل الشوكي وقد تستمر حتى اسبوع
ينصح بالراحه والاسترخاء والاكثار من شرب المياه ويمكن تناول قهوة او شاي لتخفيف الاعراض
ويمكن تناول بروفين 400 مرتين باليوم
ولكن بحالتك بسبب وجود قيء و نقص بالسمع يفضل استشارة طبيب الاعصاب قد تحتاج لبعض المساعدة و في بعض الحالات يتم اعطاء ابر لتخفيف الاعراض تحت اشراف طبي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه من الآثار الجانبية التي تحدث مع عينة السائل الشوكي نتيجة فقد جزء منه وحدوث خلل في الضغط الداخلي للدماغ لذلك يوصي بمراجعة أخصائي المخ والأعصاب. شفاك الله وعفاك.