صداع نصفي مزمن مع ضعف بدني حاد

رقم الاستشارة الطبية: 30832
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 394
زائر
أنا جاني صداع نصفي مستمر في الجهة اليمنى من الرأس وقد جائني بدون سابق إنذار ويصاحبه ضعف بدني حاد حتى لم أعد أستطيع القيام بالمهام اليومية ونقص ملحوض في الوزن والمشكل الكبير أن حالتي تزداد سوءا يوم بعد يوم مع العلم أني أستعمل دواء cilentra مضاد الإكتئاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شرطي
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
Cilentra 10 Mg

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
الصداع النصفي يجب تأكيد تشخيصه بواسطة طبيب أمراض المخ والأعصاب الذي يقوم ببعض الاختبارات أثناء الكشف والتي من شأنها تأكيد التشخيص أو نفيه، ولا يعتمد على وصف الأعراض فقط، فرجاءً لا تتناول أي دواء للصداع النصفي يوصف لك عن طريق الإنترنت أو عن طريق أحد أقاربك أو أصدقائك إلا بعد العرض على الطبيب المختص.
هذا؛ وأنصحك أيضًا بضرورة إجراء بعض التحاليل الروتينية مثل: صورة دم كاملة ووظائف الغدة الدرقية.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض إجهاد وتوتر نتيجة طبيعة عملك الشاقه او ضغوط نفسيه لديك
انصحك باخذ قسط من الراحه مع تغيير الروتين اليومي
أيضا يجب عمل التحاليل الاتيه
cbc _
Vit d3_
_TSH
كما يمكنك استخدام betolvix Amp
حقنه عضل كل أسبوع لمدة شهرين
ويجب فحص نظر وانف وأذن لإيجاد سبب لهذا الألم بالرأس .
وشكرا