صداع شديد مع دوخة شديده مع نبض في منتصف المخ مع الالام...

رقم الاستشارة الطبية: 98880
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
صداع شديد مع دوخة شديده مع نبض في منتصف المخ مع الالام حاد جدا في الجسم بسبب الصداع لو بذلت مجهود صغير جدا احس بصداع شديد مع رغبة في النوم او الراحة لا اقدار علي الجلوس لو هناك صوت بنزعج جداا وا اريد المغادرة ولا اقدار علي العمال بسبب الصداع وا الدوخة مع بعض من النسيان الشديد في العمل وا عندما اخوذ راحة من العمل يوم او اثنين. احس بي تحسن لو ذهبت الي العمل مع ابسط المجهود صداع وي خمول في الجسم وا اشياء كثيرة وا اقوم بي النوم فترة من 7الي8ساعات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إنشاءات
الحالة النفسية
متغير المزاج
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نعم مهداء
تشخيص الطبيب
لم يقول لي حتة الام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غالبا حاله نفسيه مقترنه بكراهيتك لعملك او عدم راحتك فيه مما يسبب حدوث اعراض جسديه لان المخ بيترجم الضيق والالم النفسي علي انه الم بدني
والذي يؤكد كلامي هو ان الاعراض بتتحسن يوم الاجازة وبتزيد يوم العمل
وارجو تحليل صورة دم وبول وبراز وسكر وغده وصورة دهون وقس ضغطك ٣ ايام متتاليه