صداع شديد والم حول العينين وضعف في الرؤيه بعض الاوقات

رقم الاستشارة الطبية: 25953
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
اعمل محاسب واعاني من اعراض صداع شديد والم حول العينين وضعف في الرؤيه بعض الاوقات وتورم تحت العين ضعف التركيز الانزعاج من الضوء الم في الرقبه

النظر تمام بس احيانا يكون تشويش

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.9
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك اولا بقياس ضغط دمك لانه قد يكون مرتفع ومسبب لتلك الاعراض ..ثم العرض على طبيب المخ والاعصاب فقد تحتاج لعمل اشعة مقطعية على المخ

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو من خلال شكوتك أنه هناك مشكله فى العين عليك بزيارة اقرب طبيب رمد منك للفحص والتأكيد هل الصداع والام الرقبة من هذه المشكلة أم لا
دمتم بصحة وعافية