صداع شديد فى الجانب الأيمن مع الم فى العين والانف والأذن اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 25883
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1587
زائر
ابنتى عندها صداع شديد فى الجانب الأيمن بالراس وصاحبه دائما
الام شديدة فى العين اليمنى وتكاد تنفجر
الام وحرقان فى الجانب الأيمن من الانف
الام شديدة فى داخل الاذن اليمنى
احساس بجريان سائل داخلى فى الجانب الأيمن من الانف وكذلك من تحت الاذن اليمنى ويصبان فى زورها وتبلع هذا السائل ويعاد يخنقها وهى نائمة
وتنميل فى الجانب الأيمن من جسمها
وعند مسك اى جزء فيه الم ينتهى الالم ثم يعود بتركه
عرضت على طبيب انف واذن وقال لا يوجد شئ
وعرضت على دكتور مخ واعصاب وقال لا شى
وعرضت على طبيب رمد وقال لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

قد يكون هذا الألم بسب التهاب الجيوب الأنفية الذي يسبب الصداع الشديد ويسبب معاه الألم بالاذن والأنف خصوصا اذا كان شديداا في الصباح الباكر أو أنه يزداد مع أخذ وضع السجود ويكون قويااا جداا أو يتأثر بالحركه وفهي هذا الحاله فإن أقراص تلفاست قرص كل ١٢ ساعه تكون جيده وكذلك البنادول قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم...
وكذلك قد يكون بسب مشكله في النظر لذلك يجب أيضا عمل فحص رمد وخصوصا إذا كان هنالك اي سابقه لمشاكل في النظر....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
اسباب حدوث هذه الأعراض هى مشاكل فى المخ والأعصاب أو مشاكل فى الأنف والجيوب لأنفية وإذا كانت هذه الأمور سليمة يمكنها الذهاب لاقرب طبيب امراض عصبية ونفسية للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مادام لا يوجد أي مشكلة عند العرض علي طبيب الأنف والأذن والحنجرة وطبيب المخ والأعصاب وطبيب الرمد فممكن ترجع هذه الأعراض نتيجة توتر أو قلق أو صداع نصفي فيمكنك أخذ Amigraine أقراص قرص صباحا ومساءا.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
غالبا هذا Temporal arteritis التهاب في الشريان بجانب الرأس لا يوجد سبب له( التهاب مناعي )..الموضوع يشبه الحساسية ويأتي على فترات مثل كل كم شهر ويستمر لعدة ايام ويكون حول العين غالبا وقد يتسبب بدموع من العين وسائل من الانف ...انصحك بالعرض على طبيب مخ واعصاب اخر ..للتأكد يأخذون عينة من الشريان والعلاج يكون بكورتيزون...اهميته تكمن في ستخدام الكورتيزون باشراف الطبيب والتأكد اولا من التشخيص لانه قد يسبب فقد النظر في بعض الحالات .
شفاك الله وعفاك.