صايره اعاني من التقشؤ حتى لو كانت معدتي فارغه والم اسفل الثدي الايسر واحيانا خروج نقطه دم من فتحة الشرج شو السب

رقم الاستشارة الطبية: 37166
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
صايره اعاني من التقشؤ حتى لو كانت معدتي فارغه والم اسفل الثدي الايسر واحيانا خروج نقطه دم من فتحة الشرج شو السب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
بخاخ ربو
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تشير الي الاصابة بالتهاب المعدة ولكن وجود دم بالبراز قد يدل علي وجود بواسير شرجية او شرخ شرجي او قرحة نازفة بالاثني عشر ولذلك يجب العرض سريعا علي الطبيب لعمل فحص شرجي والتاكد من سبب نزول دم بالبراز
وكذلك يجب عمل منظار للجهاز الهضمي لاستبعاد وجود قرحة بالمعدة او الاثني عشر