صارلي بالضبط صاحي ٣٦ ساعة متواصلين وعرفت قبل شوي انه من تأثير السيتالوبرام ٤٠ شو اسوي

رقم الاستشارة الطبية: 42606
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 471
زائر
صارلي بالضبط صاحي ٣٦ ساعة متواصلين وعرفت قبل شوي انه من تأثير السيتالوبرام ٤٠ شو اسوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
معقد شوي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سيتالوبرام من دون وصفة
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لقد ارتكبت خطأ بتناول عقار لعلاج الاضطرابات النفسية دون وصف الطبيب ، هذه الأنواع من الأدوية لها آثار جانبية قوية ولا يمكن التوقف عن تناولها فجأة
يمكنك تناول الأقراص بجرعة ٢٠مجم لمدة أسبوعين مع العرض علي الطبيب للتأكد من حاجتك لتناول دواء أم أنك لا تعاني من اضطراب نفسي حقيقي ولا تحتاج لعلاج دوائي
يجب الامتناع عن تناول الكافيين قبل النوم ب ٧ ساعات علي الاقل الامتناع عن شرب القهوة والشاي والمشروبات الغازية وكذلك النوم بمكان مظلم تماما وممارسة التأمل والاسترخاء للمساعدة في النوم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
صارلي بضبط صاحي ٣٦ ساعة متواصلين وعرفت قبل شوي انه من تأثير السيتالوبرام ٤٠ شو اسوي
أهلاً بك
من الضروري التوقف عن أخذ العلاج طالما تم تناوله دون إشراف طبي، للاسف لا يمكن عكس أو توقيف العرض الجانبي للعلاج. لذا حاول أن تشرب كمية مناسبة من المياة يومياً ، كما يجب قبل النوم بساعة شرب كوب لبن دافئ أو أخذ كوب من شاي اعشاب الكاموميل كلاهما يساعدان على النوم. نتمنى لكم السلامة والعافية.